У кошику немає товарів.

Економте
  • Доставка по Україні без передплати
  • 14-денна гарантія повернення грошей
  • Вигідні умови кредитування

Куриные шашлычки гриль

Куриные шашлычки гриль
Інгредієнти:
  • Куриная грудка без шкурки, разрезанная на равные кусочки - 1 кг
  • Сок 3 лимонов
  • Чеснок давленый - 3 зубчика
  • Укроп сушеный - 4 ст. ложки
  • Лук желтый нарезанный сначала на 4 части, а затем крупными кусочками - 1 шт.
  • Перец красный очищенный и разрезанный на крупные кусочки - 1 шт.
  • Грибы портобелло маленькие без ножек - 16-20 шт.
  • Цуккини маленькие, кусочками по 2,5 см - 2 шт.
  • Оливковое масло - 3 ст. ложки
  • Перец свежий молотый
  • Соль
Підготовка:

Шаг 1

Подготовьте маринад, комбинируя лимонный сок, оливковое масло, чеснок, травы, 1/2 ч. ложки соли и 1/2 ч. ложки свежемолотого перца.

Шаг 2

 

Подготовьте кабобы, нанизанные чередующимися кусочками курицы и различными овощами. Поместите шампуры в форму для выпечки с маринадом, и рулон, чтобы покрыть.Покройте блюдо, и замораживайте в течение ночи или, по крайней мере, в течение нескольких часов.

Шаг 3

Гриль в форме Гриль Мастер, используя щипцы, чтобы повернуть шашлычки, пока мясо не поджарится как следует - т.е. примерно 15-20 минут, в зависимости от размера кусочков курицы.

Совет: Подавайте с различными овощами-гриль, приготовленными одновременно в форме Гриль Мастер.

Author : Delimano