У кошику немає товарів.

Економте

Овощи гриль по-испански

Овощи гриль по-испански
Інгредієнти:
  • Картофель – 5 шт.
  • Красный болгарский перец – 1 шт.
  • Желтый болгарский перец – 1 шт.
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки
  • Томатная паста – 3/4 стакана
  • Майонез – 1/4 стакана
  • Уксус из красного вина – 1 ст. ложка
  • Чеснок давленый – 1 зубчик
  • Паприка копченая – 1 ч. ложка
  • Петрушка измельченная – 1 ст. ложка
  • Миндаль измельченный – 1 ст. ложка
Підготовка:

Шаг 1

Очищенный картофель нарежьте в миску, добавьте нарезанный дольками желтый и красный перец, а также оливковое масло. Аккуратно встряхните, чтобы перемешать. Приправьте по вкусу.

Шаг 2

Разогрейте гриль и обжаривайте овощи до готовности - по 3-4 минуты с каждой стороны. Переложите на сервировочное блюдо.

Шаг 3

Смешайте оставшиеся ингредиенты в миске. Добавьте приправы по вкусу и выложите на овощи. Посыпьте петрушкой и миндалем.

__

* При желании вы можете дополнить рецепт своими любимыми овощами или даже аппетитными испанскими колбасками.

Author : Delimano