У кошику немає товарів.

Економте
  • Доставка по Україні без передплати
  • 14-денна гарантія повернення грошей
  • Вигідні умови кредитування

Рецепт фаршированных яиц

Рецепт фаршированных яиц
Час на підготовку : До 45 минут
Загальний час : До 45 минут
Інгредієнти:
  • 6 больших яиц, сваренных вкрутую, очищенных и порезанных на половинки
  • около 200 г измельчённой варёной ветчины
  • 4 столовых ложки польского медового сыра (slotki ser z miodem) или другого мягкого сыра
  • 4 столовых ложки сметаны
  • 2 чайных ложки готовой горчицы
  • соль и чёрный перец
  • 2 чайных ложки нарезанного свежего укропа или лука-резанца
  • 1 стакан сухих крошек хлеба
  • около 30 г расплавленного сливочного масла
Підготовка:

Фаршированные яйца по-польски, или jajka faszerowany (ЙИ-ка фа-ше-ро-ВА-ни), также известны как яйца, приготовленные с острыми специями. Начинка делается из ветчины, сыра, сметаны и горчицы. Их разделает на слои посыпка из крошек жареного хлеба, намазанных маслом (так называемый стиль «полонез»).

Это блюдо является прекрасной закуской или лёгким обедом вместе с хрустящим салатом и хлебом с корочкой.

Посмотреть увеченное изображение.

12 половинок фаршированных яиц по-польски

Время приготовления: 20 минут

Время варки и испечения: 12 минут

Общее время: 32 минуты

  1. Удалите желтки из половинок яиц и смешайте их с остальными ингридиентами кроме хлебных крошек и раплавленного масла. Хорошо перемешайте.
  2. Разогрейте духовку. Нафаршируйте смесь в половинки белков, сделайте поверхность гладкой с помощью ножа. Расположите получившиеся половинки на ростере Делимано. Посыпьте их хлебными крошками так, чтобы крошки покрыли и начинку, и белки. Полейте расплавленным маслом.
  3. Пеките около 3 минут или до тех пор, пока хлебные крошки не станут хрустящими и золотистыми. Подавайте фаршированные яйца тёплыми или комнатной температуры. Храните остатки в холодильнике.

Фото для статьи: thecraftyhostess.com

Author : Delimano