У кошику немає товарів.

Економте
  • Доставка по Україні без передплати
  • 14-денна гарантія повернення грошей
  • Вигідні умови кредитування

Свиная отбивная гриль с дижонской горчицей и укропом

Свиная отбивная гриль с дижонской горчицей и укропом
Інгредієнти:
  • Крупные отбивные из свинины
  • Белый уксус - 1/4 чашки
  • Лимонный сок - 1/4 чашки
  • Оливковое масло первого отжима - 1 ст. ложка
  • Дижонская горчица - 2 ст. ложки
  • Чеснок давленый - 1 зубчик
  • Укроп сушеный - 2 ст. ложки
  • Свежая зелень петрушки - 2 ст. ложки
  • Коричневый сахар - 1 ст. ложка
Підготовка:

Шаг 1

Удалите лишний жир из свиных отбивных. В герметичном пластиковом пакете соедините уксус, лимонный сок, оливковое масло, дижонскую горчицу, чеснок, укроп и петрушку. Добавьте свиные отбивные и маринуйте в холодильнике в течение 2-4 часов.

Шаг 2

Обжарьте в форме Гриль Мастер Стоун Ледженд, пока соки не станут чистыми. Подавайте с салатом или рисом с овощами.

Совет: Подавайте со свежим салатом и хрустящими кусочками хлеба, заранее поджаренными в форме Гриль Мастер Стоун Ледженд.

Author : Delimano