У кошику немає товарів.

Спробувати

Статті

  • Как измельчать продукты без блендера? 6 хитрых способов

    Как измельчать продукты без блендера? 6 хитрых способов

    Бывают в кулинарии ситуации, когда нужно резать ингредиенты не просто мелко, а очень мелко. Детское питание, крем-суп, аджика, кабачковая икра... Если на кухне почему-то нет блендера, все эти маленькие вкусные соблазны становятся большим вызовом для хозяйки. Как же поступить? Вооружиться ножом, запастись терпением и рискнуть пальцами? Или есть другие способы? Внимание, подсказки!

    Детальніше 
  • Салат «Цезарь»: Как готовить правильно?

    Салат «Цезарь»: Как готовить правильно?

    Увы, данное блюдо тоже можно испортить: от ошибок не застрахован никто. А если вы хотите воспроизвести «Цезарь» максимально точно по оригинальному рецепту, вам тем более понадобятся подсказки. Ведь у него тоже есть свои особенности, тонкости и хитрости... Хотите порадовать себя  и гостей восхитительным салатом? Вот сведения, которые вам могут пригодиться…

    Детальніше 
  • Готовим аппетитную шарлотку: Тонкости и хитрости

    Готовим аппетитную шарлотку: Тонкости и хитрости

    Самой популярной, конечно, остается яблочная шарлотка. Это классика домашней кухни. Однако шарлотки могут быть очень разными: фруктовыми и ягодными, однослойными и многослойными, теплыми и охлажденными... Хотите знать, как сделать самую вкусную шарлотку? Тогда откроем несколько секретов!

    Детальніше 
  • Домашняя «Нутелла» – а вы умеете ее готовить?

    Домашняя «Нутелла» – а вы умеете ее готовить?

    Не сомневаемся, «Нутеллу» любят все, от мала до велика. И Масленица дает замечательный повод ею полакомиться, ведь «Нутелла» – отличная начинка для блинов! Но пробовали вы когда-нибудь готовить ее сами? Конечно, это сложнее, чем просто открыть баночку, но зато вы получаете редкую возможность сделать вкусное по-настоящему полезным. А заодно – похвалить себя за новый кулинарный навык. Ну что, приступим?

    Детальніше 
  • Лучшие сочетания для смузи и нутрибласта

    Лучшие сочетания для смузи и нутрибласта

    Как получить максимум пользы от фруктов и овощей? Конечно же, мелко перемолоть их и выпить! Что может быть полезнее сочетания в одном коктейле разных фруктов, овощей, ягод, злаков, орехов, которые не проходили термическую обработку? Мы подготовили для вас маленькую шпаргалку, о том, какие именно ингредиенты смешивать, чтоб получить не только полезный, но и вкусный напиток!

    Детальніше 
  • 5 вещей, которые нужно знать владельцам НутриБуллита

    5 вещей, которые нужно знать владельцам НутриБуллита

    Вы заказали НутриБуллит, освоили несколько рецептов и уже неплохо ориентируетесь в теме здорового питания. Но то и дело всплывает парочка терминов, значение которых для вас до сих пор остается загадкой. Хотя какие-то из них могут показаться скучноватыми, очень полезно всё же разобраться, что имеется в виду…

    Детальніше 
  • Зачем вам детоксикация? 7 причин

    Зачем вам детоксикация? 7 причин

    Миллионы людей – почти каждый второй! – жалуются на скверное самочувствие. Многих беспокоят боли в суставах или мышцах, рассеянность, усталость, головные боли, аллергии, газы... Или более серьезные проблемы: аутоиммунные заболевания, мигрени, астма, угревая сыпь, раздражение кишечника, рефлюкс, артрит, а то и хуже. Детоксикация – вот что может стать решением!

    Детальніше 
  • П'ять здорових рецептів для NutriBullet

    П'ять здорових рецептів для NutriBullet

    Холод, вогкість, нестача сонячного світла, пересушене повітря у приміщеннях... Звідки ж організму взяти додаткові сили для боротьби з небезпечними мікробами? Певна річ, з їжі! Бажано – свіжої, такої, що пройшла мінімальну обробку. Також бажано витрачати якомога менше енергії на її засвоєння – а користі при цьому отримувати, навпаки, якомога більше. Ви згодні?..

    Детальніше 
  • Сімейна сковорідка – життя без обмежень

    Сімейна сковорідка – життя без обмежень

    Європейський рівень життя… У цьому словосполученні є щось хвилююче та привабливе. Воно викликає в уяві якийсь ідеальний образ, що складається з багатьох деталей : повага до себе і природи, добрі стосунки з оточуючими, домашній комфорт… Чому все це здається таким недосяжним? Не через те, що ми самі ставимо собі певні рамки та обмеження?

    Детальніше 
  • Чому може навчити школа шеф-кухаря?

    Чому може навчити школа шеф-кухаря?

    Неймовірна популярність кулінарних передач свідчить про те, що все більше й більше людей мріють навчитися готувати не лише смачно, а й професійно. До того ж, у наших співвітчизників постійно сподівання на свято. Застілля йдуть одне за одним, і навіть у звичайні дні родичі вимагають чогось смачненького. Саме час нагадати про користь освіти!

    Отже, які ж шкільні предмети можуть знадобитися хорошому кухарю?

    Детальніше